Ditulis oleh Ibu Sharie
Senin, 17 Agustus 2020

INI KISAH SAYA..

*Disclaimer: Hasil yang saya alami mungkin bisa berbeda dengan orang lain, tergantung usaha, konsistensi dan tubuh masing-masing individu.

Kutipan yang paling saya suka:

“Sehat Itu Sangat Mahal Harganya!”

Performance terbaik bisa saya dapatkan dari nutrisi harian yang baik

Perkenalkan, nama saya Sharie usia 41 tahun. Sudah 10 tahun saya dikenal sebagai instruktur Line Dance. Memiliki lebih dari 70 orang murid membuat hari-hari saya cukup padat dengan aktivitas. Seringnya padatnya aktivitas ini membuat saya kesulitan mendapat asupan makanan dengan gizi dan nutrisi yang cukup. Padahal, performance dan daya tahan tubuh saya merupakan hal yang paling dibutuhkan untuk mengisi aktivitas saya yang padat.

Walau setiap hari berolahraga, saya sadar bahwa itu saja tidak cukup untuk punya badan yang sepenuhnya sehat. Banyak juga yang merasa, kalau sudah berolahraga yang penting badan saya langsing, singset aja udah cukup. Padahal, badan yang kurus atau langsing sekalipun, jika pola makan yang dianut buruk, tubuh ini gak luput dari penyakit, minimal kolesterol dan gula darah tinggi lah…

Beberapa tahun lalu saya dengar berita yang memilukan hati saya. Seorang teman dalam komunitas Line Dance, terkena serangan jantung yang menyebabkan beliau harus meninggal dunia mendadak saat sedang menari di tengah-tengah kelas Line Dance.

Dari kejadian yang mengagetkan ini saya tersadar bahwa kapanpun dan dimanapun, penyakit bisa menyerang siapapun. 

Serangan jantung itu terjadi diawali oleh kolesterol tinggi atau gula darah tinggi yang sering kali dihiraukan. Namun saya memilih untuk tidak menghiraukan ini. Saya sayang dengan tubuh ini, apalagi mengingat umur yang terus bertambah, saya ingin memeliharanya!

Sebagai seorang instruktur, performance terbaik adalah sebuah keharusan. Saya ingin selalu bisa memberikan dorongan dan semangat untuk semua murid saya yang sudah saya anggap seperti keluarga saya sendiri.

Tapi saya sadar, kalau apa yang saya lakukan tidak diiringi dengan asupan nutrisi yang baik, maka akan menjadi hal yang sia-sia saja.

Selain untuk kesehatan, asupan nutrisi yang baik juga memberikan energi yang berkualitas untuk menjalani aktivitas sehari-hari.

Saya diperkenalkan oleh Mganik Multigrain oleh salah satu murid di kelas saya. Katanya ini cocok banget buat saya yang punya aktivitas padat, yang suka gak sempet masak alhasil beli makanan seadanya aja, tapi tetep masih mau penuhi nutrisi harian dan care banget sama gula darah nya. 

Saya cukup kagum dengan komposisi Mganik Multigrain ini, karena mengandung 25 jenis biji-bijian dan 6 racikan yang diracik khusus untuk kebaikan metabolisme tubuh terutama gula darah.

Apalagi biji-bijian merupakan makanan yang dianjurkan oleh Rasurullah untuk kita konsumsi. Saat cek komposisinya saya sangat tertarik, dan saat cek sertifikasinya terdapat Halal Majelis Ulama Indonesia. Jadi saya yakin akan keamanan dan kelayakannya buat saya. 

Selain termasuk dalam kategori halal, saya juga menerapkan makanan dan minuman kaum muslimah juga harus bersih dan mengandung kandungan gizi yang cukup.

Ragu saya patah semua, saya langsung cobain.. Hehehe.. Ini nih produk yang saya cari selama ini. Praktis banget cara konsumsinya dan rasanya juga enak. Lembut, pas, wangi alami multigrainnya mantap.. Saya biasanya minum sebelum berangkat ngajar pagi dan buat ganjel perut kalau malam tiba-tiba lapar.

Juga yang paling penting menurut saya saat konsumsi produk itu harus tanpa pengawet, perasa dan pemanis buatan.. Alami lah kalau bisa.. Mganik Multigrain ini juga 100% bahan Alami, semboyannya aja Yang Alami Lebih Baik! Hehehe, Kece Top banget deh!!

Saya merasa terbantu dengan adanya Mganik Multigrain ini. Saya yakin bisa dapatin hidup yang lebih sehat. Khasiatnya juga langsung saya rasakan, selain rasanya yang enak, setelah minum saya rasa perut terisi dan cukup kenyang, juga badan berasa lebih fit dan gak gampang ngos-ngosan meskipun setelah ngajar.. Juga kandungannya yang diracik khusus buat kestabilan gula darah. Saya yakin saya tetep bisa memelihara kesehatan badan saya.

“Performance optimal berasal dari nutrisi yang maksimal”
Sharie, 41 Tahun
Instruktur Line Dance

Saya mau rekomendasi..

Hidup sehat bukan cuma dari rajin berolahraga. Tapi juga dari makanan dan nutrisi yang masuk kedalam tubuh. Mganik Multigrain sangat membantu saya untuk mendapatkan keduanya.

Olahraga rajin belum tentu menjamin hidup sehat, perlu juga didorong dengan makanan yang mengandung nutrisi tepat agar tubuh bisa lebih fit dan tidak mudah sakit. Karena hidup adalah perihal yang Anda pilih.

Buat mendapatkan itu semua tentunya harus memiliki motivasi yang kuat sebagai acuan atau pegangan ketika menjalankannya. Sedikit saya mau berbagi cara yang biasa saya lakukan saja, supaya teman-teman juga bisa melakukannya:

  1. Olahraga Teratur
    Olahraga itu mengaktifkan fisik kita, pilihlah olahraga yang paling Anda sukai. Kalau saya memilih Line Dance karena  mencakup 4 dimensi yaitu fisik, emosi, mental, sampai spiritual. Dansa yang gak begitu berat, namun badan tetap terlatih, merangsang otak juga biar gak mudah pikun juga relax dan bisa enjoy lagu.
  2. Atur Jadwal Harian
    Ini penting, berguna untuk mengatur waktu Anda setiap harinya. Jam berapa untuk melakukan olahraga, kemudian aktivitas lainnya seperti membersihkan rumah, memasak dan lainnya. Agar Anda juga memiliki waktu istirahat yang cukup dalam sehari, agar kondisi tubuh juga bisa tetap terjaga dan fit dalam menjalani aktivitas sehari-hari
  3. Asupan Nutrisi
    Gak cuma jadwal yang penting, tapi asupan juga perlu diperhatikan. Jika tidak tubuh akan menjadi lebih mudah lemas atau lelah. Kalau makan sembarangan juga bahaya bagi kolesterol dan gula darah tinggi. Jadi asupan nutrisi jangan dikesampingkan. Nah Mganik Multigrain bisa nih bantu lengkapi nutrisi harian.

Anda juga bisa buktikan sendiri, karena kalo kita konsumsi nutrisi yang tepat tubuh juga dapat mencegah datangnya berbagai penyakit, karena metabolisme tubuh kita yang kuat.

Saya sudah mulai dengan Mganik Multigrain jangan tunda lagi untuk mendapatkan sesuatu hal yang lebih baik untuk kehidupan.

Yuk mulai dari sekarang.. Semangat dan sehat selalu yaa…

Kata Mereka Tentang MGANIK

Ribuan orang lainnya juga sudah mempercayakan Mganik untuk memenuhi nutrisi hariannya,

Mau jadi salah satunya? Dapatkan Mganik sekarang

Kenapa harus Mganik Multigrain?

Mganik Multigrain adalah SUPERFOOD, mengandung KEKAYAAN NUTRISI dengan Kalori yang rendah yaitu 100 Kkal per saji.

Rasanya enak dan memberikan rasa KENYANG AWET, solusi untuk menstabilkan nafsu makan penyandang diabetes.

100% ALAMI tanpa pengawet, perasa, pewarna atau pemanis buatan yang AMAN untuk lambung sensitif (maag) dan ginjal.

Setiap Serving Mganik Mengandung Komposisi FORMULA KHUSUS unggul dalam menurunkan dan menstabilkan Gula Darah Tinggi secara ALAMI.

MGANIK MULTIGRAIN adalah Minuman Superfood Multigrain dengan kandungan 1001 Nutrisi dari 25 Jenis Multigrain dan 6 Racikan yang dibuat khusus untuk kestabilan gula darah secara Alami dan peningkatan Metabolisme tubuh.

Membantu Penderita Gula Darah Tinggi (Diabetesi) dalam pemenuhan Nutrisi seimbang pada perbaikan pola makan untuk mendapatkan kestabilan kadar gula darah dengan Alami hingga mampu untuk tidak bergantung dengan obat hingga seumur hidup.

Khusus untuk Anda yang ingin mendapatkan kestabilan Gula Darah dengan Alami, hingga memampukan Anda untuk perlahan lepas dari ketergantungan obat-obatan,

Anda perlu punya
PROGRAM MGANIK CARE

Program Mganik Care adalah Buku Panduan Langkah Demi Langkah Penerapan Pola Hidup Sehat Bebas Gula Darah Tinggi  yang akan membimbing Anda untuk berhasil terbebas dari Diabetes & Penyakit Metabolik Lainnya. Eksklusif selama 1 Bulan.

Yang menjadi KUNCI untuk BEBAS dari kebingungan dan kesalahan dalam menerapkan Gaya Hidup Diabetesi dengan benar sesuai dengan Standar Ahli Gizi. Untuk secara efektif mendapatkan hasil lepas dari ketergantungan terhadap obat-obatan.

Memudahkan Anda untuk tidak perlu menghabiskan waktu, tenaga, proses panjang dan mengeluarkan biaya tambahan untuk berkonsultasi sendiri ke dokter. Karena Mganik Care Program sudah mendapat verfikasi oleh Dokter Ahli Gizi.

SUDAH TIDAK ADA RAHASIA LAGI!
Lepas ketergantungan dengan obat-obatan kimia Ini adalah Langkah Pertama Anda menuju:

DAPATKAN BUKU PROGRAM MGANIK CARE
Khusus untuk Pemesanan:

Kami berani Garansi 100% Uang Kembali jika Anda sudah mengikuti Program Mganik Care, tapi tidak mendapat hasil apa-apa.

SEGERA DAPATKAN PAKET 1 BULAN RESOLUSI GULA DARAH ANDA!
DAPATKAN SEMUA HADIAH DAN BENEFIT-BENEFITNYA SELAGI PROMO DAN PERSEDIAAN MASIH ADA.

“Jangan tunggu tambah parah.. Bagaimanapun sehat itu akan terasa mahal jika Anda terus menunda kesempatan ini”